Ротация

Роберт Басыров Барон
На деревне жизнь размеренно течёт.
В городах же всё как есть - наоборот.
И по деревне ходят чинно, не спеша.
А горожане - голову сломя! Всё суета.

А люди с городу, в деревню жить идут.
Деревенские в высотках, гнёзда вьют.
Каждый в жизни, выбирает по душе.
На асфальте жить ему, аль на земле!