Весенняя капель...

Нина Тоненкова -Подольская
Весенняя капель,мне ветер треплет косы,
Весенняя капель и нежности поток!
Я помню всё...,и тот январь- повесу,
Слова твои нежны ,как  розы лепесток!

Верни мои мечты ,лишь в снах теперь  приходят,
Верни мою любовь , не греет душу мне.
Скажи мне не тая , что с новым ледоходом,
Ты возвратишься вновь, как паводок к весне.

Зачем твои глаза ,мне снятся словно омут?!
Зачем мне трепет рук , все чудится во сне!? 
Ласкают всю меня, нагую недотрогу,
Любя и неспеша , поют любви сонет.
   
Люблю , люблю ,люблю - трепещет нежно сердце.
Любовью я пьяна ,прости за этот крик !
Нельзя ведь не любить ,закрыть от рая дверцы,
Нельзя  и разлюбить ,коль дан нам счастья миг.