Ты кормишь меня эндорфинами

Оксана Пармен
Ты кормишь меня эндорфинами,
Шутками, ласками страстными,
Зайчиком, солнышком-ясным,
Чувством счастья - прекрасным!

Мало серьёзного в этом,
Мы как Ромео с Джульеттой,
Но обойдёмся без схемы -
Это Шекспира тема…

Идёт неразрывный процесс,
Эндорфины,  вокруг везде.
Там даже, где тебя нет,
Счастья поставлен след!