Хоть больно нам порой, достоинство храни!

Ольга Васильева 14
Хоть больно нам порой,
Достоинство храни!
Поменьше лучше ной,
Поменьше говори.

Безмолвия держись,
Уныние прочь гоня.
Молись, трудись, борись,
Достоинство храня. (2013г.)