Вибрация дождя

Лев Золотой-Ким
Ночью дождь бьет сильнее,
Его капли массируют мозг.
Сквозь стены и окна -
Вибрация дождя.
Я - превращаюсь в дождь,
Я сплю и не сплю,
Бог , выключи дождь,
Услышь мои просьбы...