Так хочется весеннего тепла...

Белла Коптенкова
Так хочется весеннего тепла...
Повесить шубу в шкаф,надеть полегче куртку,
Вот, наконец - то, и зима ушла,
И талая вода бежит по переулку...

Природа просыпается от сна,
Длиннее стали дни, короче ночи,
И в каждое окно стучит весна,
И небо чистое хороший день пророчит..

И солнышко проклюнулось с утра,
И вешний ветер щёки мне щекочет,
На улице гоняет детвора,
И птичьи стаи в воздухе гогочут...

Ещё немного времени пройдёт,
И в свой наряд оденутся деревья,
Весна пришедщая свой начинает ход,
Я зиму провожу без сожаленья...