За губой

Ярослава Миюсова
У меня за губой приклеены
Крупные  зубы
Лосиные,
Кажутся жёлтыми-крепкими:
Шкурка у них прозрачная.


Лишь языком притронешься –
Враз побежала трещинка.
 
четверг, 2 марта 2017 г.