Просто счастливыми

Елена Наильевна
Вязнуть колёсами в серых проталинах,
снега месить кисели,
лужи коляской взбивать и так далее
с маленькой дочкой пошли.

Город приветствовать: "Здравствуй, хороший мой!",
слушать синичьи "фью-фьють",
день распуская, как свитер поношенный,
нитки из солнца тянуть.

Щёк, заалевших китайскими сливами,
вы не видали спелей!
С маленькой дочкой быть просто счастливыми
вышли мы в талость аллей.