Экспертиза

Поэтический Императив Лк
Стих неведомый читаем,
К новым рифмам привыкаем
И находим здесь и там
Радость с горем пополам.

Иногда скупые точки
На конце у каждой строчки
Видим вместо запятых.
Словно в зарослях густых,

Смысла лёгкое движение
Превращается в сомнение,
Выразив хоть как-нибудь
Жизни жертвенную суть.