Кратко о себе

Лидия Иволга
Я родилась в Орле когда-то,
Четвёртым октября,
В Советском шестьдесят девятом;
Обычная семья.
Росла в любви, заботе, ласке,
Открытая мечтам.
Я с детства сочиняла сказки
И в них пришла к стихам.
Наивность первых детских строчек
Записывал отец.
Гордился он порывом дочки
Для радости сердец.
А мама бережно хранила
Те детские мечты…
Но так давно всё это было,
Что смыты все следы…
Однако, тот порыв остался,
Крепчал из года в год
И, как-то с Музой обвенчался,
Чтоб услаждать народ.
Так, вся любовь, что мне досталась
От близких и родных,
Навеки вечные связалась
В один огромный стих!
Я принимаю те мгновения,
Что посылает жизнь;
Пишу свои стихотворения
От сердца и души.
Стараюсь извлекать уроки
Из радостей и ран.
И часто обретают строки
Души моей причал.
Я хобби сделала работой
С далёких юных лет.
И в праздники друзьям охотно
Дарила свой куплет.
Всегда старалась своих близких
Красиво поздравлять;
Вот так росли заказов списки,
Чтобы стихи писать.
Пишу заказы повседневно
И часто по ночам.
В своих стихах самозабвенно
Всю душу Вам отдам!
В любых фантазиях и былях
Мой творческий накал,
В любом формате, в разных стилях
Придёт на помощь Вам!





На фото: Прогулка по Нижегородскому Кремлю