Из мира вампиров. Неприличное. 18 плюс

Тео Ванин
“Вонзил клыки в меня вампир”.  Из стихотворения известной поэтессы.
Сильная строка, даже чужая, требует продолжения!
В последнее время появилось немало художественных произведений эротического толка, воспевающих образ жизни вампиров. Это стихо - моя скромная лепта в общее дело.


Гуляю я одна в лесу,
Уже темно, но я не ссу.

Лес, тишина и темнота,
Вдруг вижу рядом два мента.

Решили, что среди пеньков,
Я здесь снимаю мужиков.

Допрос: Прописка? Где семья?
Ответила: Вампирка я.

Менты спросили: А на кой?
Скажи, как стала ты такой?

-За мной ухаживал чудак,
А оказался – вурдалак!

Легла однажды с ним в кровать,
А он, вдруг, начал приставать!

Но как-то приставал не так,
Я испугалась: Вдруг маньяк!

Достал он пачку сигарет,
Потом завыл на лунный свет.

В миг шерсть покрыла кулаки,
Он обнажил свои клыки.

А что касается ногтей,
То хоть сейчас пугай детей!

-Ты чё? Какого ты рожна?
Ответил: “Кровь твоя нужна!”

Вонзил клыки в меня вампир,
Сказала я ему: Вам Пир!

Смутился он, закрыл уста,
И кровь мою сосать не стал.

Потом припомнил чью-то мать
И предложил мне отсосать.

Сосала до забытия,
Вот так, скажу вам без вранья,

Вампиркой страстной стала я,
Наверно отсосала яд!

Под солнцем жить я не могу,
Пришлось отправиться в тайгу.

Здесь даже солнечные дни,
Могу я проводить в тени.

Как встречу грибника в лесу,
Ему я тут же отсосу.

Пугаю я различных птах,
И в хищников вселяю страх.

А вот мужчинам помогу
В кустах, под елкой и в стогу.

Вампиров любят на Руси,
Повсюду крики: Отсоси!

Сперва спасаю грибников,
А после время рыбаков!

Ко мне приходит и лесник,
Хоть он уже давно старик.

Мне бл@дство, мент, давай, не шей,
Сотри ухмылку до ушей,

Твоё мышление - клише.
Тут просто дело по душе.

Не оскорбляй меня, нахал!
Ты честных женщин не видал?

Весь день якшаешься с бл@дьми,
Ведь ты, наверно, мон ами,
Забыл, как говорить с людьми?

Перед законом я чиста,
Добро творят мои уста.

Ведь я ни в холод, ни в жару
За это деньги не беру.

Со мною людям повезло
И добрым оказалось зло.

И если кто-то крикнет SOS
Кого зовет он - не вопрос.

Ему спасенье принесу
Когда приду и отSOSсу.

И даже если ты пиндос,
К тебе приду, услышав СОС

На шхуне закричит матрос,
Иль машинист под стук колес,

В цеху забытый инженер,
За домино пенсионер.

Иль в Куршевеле олигарх,
Недавно переживший крах.

Надеюсь, ясно и ежу,
Я никому не откажу.

Любому жителю страны,
Могу сказать: Снимай штаны!

Ты не сопротивляйся мент,
Тебе я сделаю в момент.

Ну, как? Скажи? Сплошной ажур.
Претензий нет? Тогда, бонжур!