Разговор

Анатолий Волжанин
Разговор

Я гораздо сильнее тебя !
Что не ясного, я не пойму ?
Я стою на коленях - ЛЮБЯ !!!
Это нужно мне всё самому.

Ты немного здесь перепутала;
Их коленопреклон, и мой -
Они голодом просто измучены ,
Кошелёк у них тощ , и пустой.

А я сам встаю на колени,
И готов был стоять всю жизнь !
Но не так, как Серёжа Ленин;
Я стою и кричу - Держись !!!

Крепче, крепче, ещё сильней !!
Полетим, как в мечтах моих !
Нет там пресных и кислых людей !
Этот Мир, Бог даёт на двоих !

Нет , ты всё же опять напутала -
Ну зачем нам в полёте тряпье ?
Оно крылья мои запутает,
Непонятно ? Вот ё моё...

Ты и так говоришь, и не так,
Я не знаю, где слушать тебя?
Ты сама себе друг или враг ?
И ты любишь меня не любя.

Моя жизнь была пред тобой;
Хороша ли, плоха - как есть.
Я тебя называл  мечтой,
Это правда, это не лесть....

Ты поставила их на колени,
И я тоже у ног твоих.
Жаль, что я не Серёжка Ленин,
Я б стоял, и сопел за троих.

Нет со мной тебя - нет и полёта,
И теперь уже точно не будет.
Мы с тобой не поняли что-то,
Ну да кто нас теперь рассудит...

Я гораздо сильнее тебя -
Я не стал предавать Любовь.
Я убил её , слыша тебя.
Эти строки ? Любви моей кровь.

25.02.17.