Был ли я

Сергей Староверов
Ласкает   тело  мягкая  и  нежная  волна
И  теплый  ветерок  так  свеж,   приятен
Пустынный берег. Тишина и лишь Луна
Выказывает  таинства….   -    Предатель

Раскрашивает кроны  кипарисов, пальм
Бросает тени  на ладони гальки и песка
Морская пена,  словно бисера  хрусталь
Искрится дивным  вальсом «светлячка»

Ты дополняешь ночи натюрморт  собой
Твой абрис в лунном свете словно диво
Из   моря   вышедшее   на   берег  нагой
Открытой,  милой, чистой,  горделивой

И вновь с волной борясь,со мной играя
Ты  манишь  меня  женственною  негой
…………………………………………………
На  этом  месте я  обычно  просыпаюсь
Так не поняв с тобою был я или не был