Сказ о злобном разбойнике Фрейде

Феодор
Начинается урок.
Зигмунд Фрейд звонит в звонок.
Он в разбойники подался.
И ни разу не попался.
Отбирает Зигмунд Фрейд,
Всё, что носят на обед.
Стал он толстым, как козёл,
Съел цыплёнка и побрёл,
К сексу склонность  заимел
И науку одолел.
Ночью страху нагоняет,
Днём в больнице принимает.
К деткам дядя ни ногой,
Ну, а с тётками он свой.