Про милых дам

Юрий Плотников 3
Любимые и жданные,
Красивые, желанные,
В любые дни прекрасные,
В любви огнеопасные,
Воздушные, телесные
Посланницы небесные.
Певучие, речистые,
В фантазиях лучистые,
В поступках алогичные,
В работе энергичные,
Серьезные, игривые
И в Женский день счастливые,
За вас сегодня тут и там
Мужчины пьют:"За милых дам!"