Мамины молитвы

Надежда Кочерженко
В храме пред иконой женщина стояла,
И молила слезно Бога лишь о том ,
Чтоб здоровья дал он ,деточкам, и счастья,
И немножко силы подарил ей он.

И услышал Боже ,мамины молитвы,
И прислал ей ,милой ,Ангела хранителя.
Он её укутал крыльями своими ,
Чтоб невзгоды , горе мимо проходили.

Чтоб смеялась звонко,чтобы песни пела,
Чтоб теплом светилась и душа, и тело ,
Чтоб здоровье было, чтобы силы были .
Поднимать на ноги деточек любимых.
1.03.2017г