Святой благоверный князь Александр Невский

Дмитрий Сытенков
Князь Александр Невский соблюдал Божий Закон.
«Не в силе Бог, а в правде», – сказал он,
Испытав на себе силу духа и силу чудотворных икон.
Над Святой Русью звучал церковный звон.

Враги Руси стирали грани между добром и злом,
Между войной и миром, между добродетелью и грехом.
Александр Ярославич являлся русским богатырём.
Он был добр, мудр, здоров, могуч, прекрасен лицом.

2017–2021

#Русь
#История
#Дмитрий_Сытенков