Такая женственная, нежная она!!

Вера Лабзина
Такая женственная, нежная она,
и этому не стоит удивляться.
Цветёт всегда в её душе весна,
наверное ей только восемнадцать?

А поступь её, словно у царицы,
и солнце светится в больших глазах.
Душа летит крылатой, белой птицей.
О чем она задумалась сейчас?

Легко она порхает в облаках.
В душе её большие чувства есть?
Огонь горит в её родных глазах,
Всех прелестей земных не перечесть.

И не случайно так она сияет,
в улыбке нежной притаилась грусть.
О счастье и любви она мечтает,
Так пусть она счастливой будет - пусть.

Горит в лице румянец озорной,
цветёт то пламя розою прекрасной.
Вот если бы она была со мной,
но видимо мечтаю я напрасно?

Загадочна. В ней тайна от Богов.
Господь Божественной ту деву сотворил.
А в сердце её - нежная Любовь.
Дано ей всё. Бог ничего не упустил.
 
В глаза её синь неба забралась.
Не знаю как в неё посмел влюбиться.
Моя душа с её душой слилась,
я, как хрусталь, могу сейчас разбиться.

Не знаю как её мне позабыть,
а может делать этого не надо?
Возможно она сможет полюбить -
своей душой. Она моя отрада.
 
Пусть правит она жизнью и судьбой,
мужчин пускай с ума красою сводит.
Весь мир хочу дарить я ей одной,
к любимой меня жизнь сама подводит.

Такая женственная, нежная она,
и этому не стоит удивляться,
Цветёт всегда в её душе весна,
Наверное ей только восемнадцать?.