Проколотые души

Буртубаев Оскар
Мы с тобой не покроемся плесенью
Не будет осквернен родник чистой души
Дыши,дыши студеным чистым воздухом
Не знаем мы гравитации земли.

Нам не надо катить тяжкий камень в гору
Нам не надо стоять при землетрясении в проеме двери
Когда весь мир рушиться..
Только,прошу тебя ,обходи места ,где люди - звери собрались
Территорию проколотой души..

Беги от них,у них проколотые души
Сразу не увидишь , сразу не поймешь
Открытые улыбчивые лица,правильные речи
Но заготовлен острием в твою душу нож.

И если доверчиво шагнешь им навстречу
Нет возврата с территории проколотых душ
Мечты ртутью сквозь пальцы упадут на землю
И больше даже во снах не придут.

За нас с тобой стеной Ангелы встанут
Не важно кто напротив,главное ,кто рядом и за спиной
Желаю счастья..
Друг мой..