1642 - Лишённый чувств - 1642

Тамара Сенина
А время ли думать -  лишённый кто чувств,
Как будто взбешенный, где зло в дрожь и крик?
Что можно ждать в силе порыва безумств,
В тот час роковой, ослепительный миг?
*.

Художник - Александр Савин