1646 - Быть может... -1646

Тамара Сенина
Быть может,  час преображенья,
Приблизит свет дорог к концу,
Молиться буду о прощенье,
Душой у Бога, на Яву!
С Крестом на шее, робко, робко,
Сближаясь в шёпоте молитв,
Склоняя голову к Иконе,
И тайно, свято, вместе свит.
И исповедоваться – Боже!
С мольбой закрывшихся очей,
В последних мыслях подытожив,
Всю жизнь, в страдании мощей.
Все слёзы,  выплакав ковшами,
Жалея каждый след и вдох –
Что потерялось в осознанье -
Суть – Кем являлся Миру Бог!
*.
(От мужского)

Художник - Пабло Пикассо