Настроение - дождь...

Маринка Обыкновенная
В старом теле - “дело молодое”, даже рифмы “в бровь и глаз” торчат... Вытащишь за хвост на свет былое, да и оттанцуешь ча-ча-ча  на - “в до слёз” - разобранном топча’не, манн с небес от глупостей не жди, та ли радость,  если в долгожданный март войдешь, оставив по пути - крибле-крабле, с палкою волшебной - в шапках-невидимках все равны. Вот и ты закуксишься в хвалебнах… После, от разнузданных сквалыг, в дар получишь битое корыто, правда, это если повезёт…
Ссуженое завтра - шито-крыто, шли судьбину нафиг и “в народ”...
Обмелели годы, отсырели, пройдена глубинность старых луж, да и Бог проводит параллели: врать мастак? Пунктиры отутюжь…
В лес идущим сто’ит ли бояться стай волков позорных на пути, если - год за два, а вам не двадцать?!… Стало быть и жизнь на пне верти...
Подчеркни обыденность стихами, знаешь сам не будет в том греха, под прицелом чутким затихая... Псам, и тем, положено брехать…
Всё, что было - ссучено напрасно, смысла нет гадать по голышам...
Есть ещё запал, чтоб верить в сказки, только в сказках нету ни шиша...