424 Весна

Людмила Делий
Весна постучала в окошко…
Меня взволновала немножко!
Деревья проснулись, уже не грустят,
Весною наполнен их взгляд!..

Поют всем нам песни капели,
Они все наполнили сосны и ели…
Берёзок восторженный вижу парад,
Вот, вот соком всех напоят…

И солнышко ближе к нам стало!
Вдруг ярче  весной  заблистало…
Денёк прибавляется, тает снежок,
Зима отгостила, бежит наутёк…

Весна! Тебе рады мы очень!
Любуются днями всех очи…
В надежде меняем наряды!
Весенние ждём мы награды!!!