два гнома

Александр Андрица
А где-то в старых рудниках
Два старых гнома ищут клад
Он где-то здесь давно зарыт
От жадных глаз надежно скрыт
***
Кипит работа много дней
И гномы жаждут все сильней
Найти давно зарытый клад
Ведь каждый гном богатству рад
***
Еще до цели далеко
Но все поделено давно
Кому кристалл, кому алмаз
А кто сейчас получит в глаз
***
И вот дошло до кулаков
И каждый гном уже готов
Схватить топор, пуститься в бой
Чтоб клад весь унести с собой