В саду - чай!

Людмила Новокиевская
В саду всюду растёт чай!
Не ленись и собирай:

Липа, вишня и рябина,
И шиповник, и малина,

И душица, и чабрец,
И клубника, наконец.

А жасмин, мелисса, мята -
И не всё это, ребята!

Подрастёте - прочитайте.
Божий мир вокруг познайте!

Фото автора.