Нас, м.. в, в России

Юрий Жуков
             Майдан оранжевых чертей, похоже
                Не тревожит.
А чё?
Пущай орут на москалей, кацапов грязных.
Блюют перегоревшим салом и горилкой.
         
А нам  не привыкать.
Утрёмся!

Когда появятся на Украине, близ Диканьки,
                Базы НАТО,
                Тогда что будем делать, дурачьё?
А в Севастополе опять затопим корабли,
            Прогнившие жестянки?
Матросы Кошки будут погибать,
               как под Одессой,
в 41-ом страшном.

Иль будем Вию веки поднимать?
        И как Хома креститься?
                Свят! Свят!

            К нам подойдёт уже не Карл.
                Клинок приставит к горлу.
Сам сатана из США с огромным Томагавком.

Победы под Полтавой у нас не будет.
Грозит нам только Нарва.

А полицаи-западенцы, сыны петлюры и бандеры,
           Скажут: -“Геть, москали!
                Вас с вышек будем охранять.
                Снимай портки, Россия.
Мы, Трамп,
Обама с Витей, будем тебя и...ь!”

Иль скажем русским-украинцам:
- “Любите РОДИНУ свою – Мать Вашу!”

          А нет Петра!
                Одни мазепы.
Что на батькивщине, щирой,
Что у нас – в России!

03.03.2017