Песенка русского олигарха

Евгений Анкон
Я хату покинул - пошел воровать
Чтоб землю в Гренаде у крестьян отобрать
Прощайте, уроды, устал от вранья
Теперь вся Испания - просто МОЯ!

Испанья, Испания - просто МОЯ!
Испанья, Испания - просто МОЯ!