Где конец - там есть начало

Руслан Гунько
Где конец - там есть начало-
Где есть свет - там есть и тьма-
Где любовь - там и разлука-
Где есть радость - там и мука-
Где нет жизни - нет начала-
Нет причала нет и света-
Нет любви, нет радости-
Да к чему рассказ вести-
Кабы молодость бы знала-
Кабы старость да могла!
Жизнь тогда б другою стала-
Было б в ней добра и света-
Столько! Каждый б стал поэтом!