Ждём Восьмого Марта, чтоб признаться

Игорь Николаевич Фролов
Ждём Восьмого Марта, чтоб признаться
Милым дамам в искренней любви,
Чтоб открыто ими восхищаться,
Так бы в остальные делать дни.

Только суета не позволяет,
Романтизм бывает раз в году,
Хоть сознаньем это понимаем,
Но на нас наложено табу.

Нам цветов не жалко только в праздник,
В мартовский весенний яркий день,
Дарим мы охапками признанья
И душой становимся добрей.

Учредить бы праздников побольше
Для любимых жён и нежных мам,
Для прекрасных дам и даже тёщи,
Всех кого лелеем мы в мечтах.

Пусть ликуют продавцы-кавказцы,
Делая свой бизнес на цветах,
Мы же будем тихо улыбаться
От следов помады на щеках.


2 марта 2017 г.