Еще немного о любви

Кира Зискина
Все относительно, мой друг, все относительно:
богатство, бедность, слава и почет.
И одиночество бывает восхитительно
И замкнутым в семье бывает круг.
Мгновенья жизни тоже так не схожи.
Их кто-то ценит, кто-то просит смерть...
А ты люби, люби до самой дрожи.
Все остальное в жизни- круговерть!
.............
Любя друг друга
мы молчим.
Двух рек спокойное течение.
И это страстное влечение.
 Понятно только  нам двоим.
.......
Мы пережили тьму потерь.
Но чувства все остались те же.
И есть, что вспомнить нам теперь.
Любовь терзает сердце реже.
...........
О! Эти сладкие мгновения.
И робкие прикосновения.
И между нами нет препятствий.
А просто пахнет женским счастьем.
.......
Мой крик.Твой стон
И всхлип, и вспышка.
Какой же ты еще мальчишка!
Едва коснулся, на мгновенье.
И потрясенье! Потрясенье!
Пронзает радостная боль.
И я твоя- ты мой король!
.......
Испей вино любви до дна.
Но капельку оставь в бокале.
Любовь, как истина- одна.
Она в конце, как и вначале.
..........
Не будет пусть у нас другой заботы
любить вас нежно, страстно, без прикрас.
И если мы полюбим так кого-то,
мужчины тоже пусть полюбят нас.
.........
В лес весной хожу одна
слушать песню глухаря.
Он глухой, но так токует.
Душу мне мою волнует.
Хоть любовь обманна.
все равно желанна!
...........
РЫБАМ- по Знаку Зодиака.

Душа у Рыб для многих тайна.
Они изысканны, тонки.
В них очень много состраданья
и необъятной глубины.
И необычны сновиденья.
Они сбываются подчас.
Их мистика, хоть на мгновенье
проникнет в каждого из нас.
О! Этот Знак для всех загадка.
Не разгадать ее порой.
По жизни плавать с Рыбой сладко:
в любви она всегда с тобой.
......
Рисунок внучки Даны.