Свиристели

Осипова Наталья Александровна
Говорят , в наш город прилетели
Озорные птички - свиристели .
Вот бы их увидеть хоть разок...
А , вот , Юрий Полуэктов  смог .
Говорит , что видел свиристелей .
Говорит , пока не улетели -
В сквере возле Вечного огня
Свиристели ждут еще меня !