Поклон Тиамат

Ма Ситара
Как нисходит  ночь,
Так уводят огонь,
В ее глазах - буря,
Ей и дыши.

В неурочный час
Ты услышишь вой -
Это свора волков
У лунных ног.

И, зашедшись в крике,
Ты не позабудь,
Зачем пришел
И с чем пришел.

С триединого лика
Начинается путь,
Последний путь,
Бездомного дом.