Оборотень Приквел 2! - Вой одиночества 2!

Граф Кали Остро
В любви немых губ одиночество,
Молчанием искусанном в крови,
И сидя в замкнутом пророчестве
Все в одиночестве совсем одни!..
Луна, и ночь мыслей, напомнили,
О том, что где-то в глубине своей-
Бреду я где-то в своем одиночестве,
Себя пиная, под ногами этих дней!..
Я знаю это, как быть в одиночестве,
Но хуже быть в нем, среди своих,
Завыть тебе, так на Луну хочется-
И волком в лес, ты от всех бежишь!..
Уходишь в угол от битого внимания,
И воет в тебе все, внутри уже болит,
Иду в леса за чьим-то пониманием-
Луна и ночь мыслей, ты здесь один!..
Душа уносит зов, от одиночества-
Но испуская крик, сильней болит!..
От тени мысли своего пророчества,
Так даже, где - то еще хуже внутри!!    
Бессилием своим ты снова бесишься-
Кору на дереве сдирая, гонишь страх!
Но страшен сам - своему одиночеству,
Теперь своей кровавой пеною у рта!..
Не хочешь ничего  - в покои заводи,
Где твои мысли растекутся в гладь,
И шерсть опустится на холке загодя-
Где твои мысли начинают засыпать!
В лесу ты ждешь когда залижешься,
Потом собакой, опять назад тропой,
А все по кругу! Ты снова бесишься!
Ты снова, в тот же лес - все тот же вой!!!..