С началом весны! С теплом! С днём кошек!

Любовь Тамбовская 2
Всем - счастья, здоровья, успехов! Тепла - солнечного и душевного!

Тепло - от солнышка,
от кошки и от Светы.
Почистить пёрышки!
С весною, с добрым светом!


Фото: Светлана Гаранина, Феодосия