В красках осени - мир волшебства

Ирина Гимпель
В красках осени - мир волшебства,
Перекрашены празднично листья,
Красно-белое полымя дня
В паутинках на ветках повисло.

Легкой дымкой окутанный лес,
Виртуально ведет заклинание,
Колдун ветер - пожар до небес -
Паутинное замыкание.

Только глазу поэта понять,
Сколько таинств в обряде осеннем,
И прощаясь с волшебным нарядом,
Изрекает поэт восхищенье.