Поклонники дебилы иль гурманы

Влад Сколов
***

Поклонники – дебилы иль гурманы
Найдутся на любого шарлатана.

А как же! Воздыхатели найдутся,
Сумейте только правильно надуться,

Набычиться, напыжиться, напрячься.
Попробуйте, вам нечего бояться.

Терпение – и вы на пьедестале.
Пусть надрывают связки подпевалы.

Не забирайте шляпу и пальто.
Без подтанцовки не останется никто.