303 Весеннее яркое

Олег Богородский
Играют зайчики в ручьях
И не боятся простудиться,
И капли с крыш - весны печать,
И солнца огненные спицы.

Короткие волнующие сны,
Прекраснее цветы и выше небо,
Март раздаёт тепло и где б я не был
Я чувствую дыхание весны.