Как приятно сознавать!

Нина Эра
Как приятно сознавать,
что счастливая ты  мать:
и  детей  уж  поднялA,
жизнь другую  началA!
Вот уж внуки подрастают,
Они горя  пусть не знают,
чтобы жили мирно-дружно,
со грехом дружить не нужно.
Что ж, признаться, мы когда-то
были шустрые ребята..
Но теперь мы помудрее,
а душа лишь молодеет..
Слава БОГУ и хвала
      за благословения,
         пусть летит Ему УРА
             За наших душ спасение..!!!