Дочурке

Аролла
У Варюшки папины ушки,
У Варюшки мамины щечки,
Она любит смешные игрушки
И беспечно терять носочки.
               Она любит смешные игрушки
               И беспечно терять носочки.
У Варюшки курносится носик
И блестят озорные глазки.
Она любит когда ее носят
На руках, вслух читая сказки.
               Она любит когда ее носят
               На руках, вслух читая сказки.
У Варюшки улыбка сияет
И цветочек цветет на платье,
А когда она засыпает
Так люблю ее целовать я.
               А когда она засыпает
               В щечку люблю её целовать я.