Я

Дрейгр
Я возможно воспитан,
И Возможно учтив.
Я конечно начитан,
И бываю игрив.
Я внимателен, впрочем,
И рассеянно прост.
Иногда озабочен.
Иногда не всерьёз.
Я лиричен местами,
А местами нахал.
Можно, редко, увидеть,
Даже волчий оскал.
Я спокоен и резок,
Переливчатый змей.
Соблазнительно дерзок,
Источаю елей.
До безумия классный,
И всё время другой,
Лишь в одном постоянный
Под личиной любой.
Цвет у глаз всегда разный...
И вот там в глубине...
Грусть с печалью ужасной...
Прячут боль на душе.