Хокку о природе

Ламбин Натали
Распустилась полевая лилия
У пруда всю ночь напролет
Весенний дождь.
****

Дождь моросит, омывая
Мы все друг друга знаем
В нашем нечистом мире.
****


Не души муравья
Пусть посидит на пионе
Еще чуть-чуть..
***