Ну что ж...

Борис Шеламанов
               * * *



                Ну  что  же? зримо ли - не  зримо...
                На   что   телега   пилигриму?

                ***

       Запечатлеть  свой  лик   на   площадях   веков,
       пусть   разнесут   мой  стих  на  сорок  сороков
       наречий  лет  и  языков;
       и  озадачит   простаков.
       Ну   что ж, пускай  они   судачат!

       Я   показал,  как   сущее  глядит  из   облаков.
       Петух -  не  курица  не-сущая...

            взлетел  и  был  таков!


                ...


         На   сотне  лет   лошадке - тпрру?...

                Нет - нет!

         И   в  тыщу   лет!  - продолжу  я  игру...