А хорошо...

Тамара Панина
А хорошо,
на кончике пера,
увидеть вдруг
рождение заката.
Услышать
и мелодию ручья,
звенящего 
хрустальностью
стаккато...

На лист бумаги
весело слетят
в цветных разводах
облачные дали,
их образы
улавливает взгляд
среди линеек
на полях тетради...

И звездный свет
в окно мне заглянул
весенней тишиной
и ветра дуновением.
Зовет полюбоваться
на Луну...
Нездешней красоты
я скрипки слышу пение...

И медленно ложится
в ряд строки
все, что хранилось
в потайном кармане.
Моей души
светлы воспоминанья.
Так явственно
теперь они видны...

(02.03.2017г.)
 затаенное...