Былое

Алекс Виль
Мы ходим все вокруг да около
Боясь признать одно такое чудо
Что влюблены были по глотку мы
Испытывая все сильней друг друга

Мы разных взглядов и ориентиров люди
И вроде по одной дороге мы идем
А мимо все проходим озирая
Тем взором что обоим ни по чем