Никогда

Виктор Ратьковский
Есть сомнение. Джонсон не сакс.
Вот Лавров для себя не позволит,
Знает дипломатический такт:
Никогда- это глупость. Не боле.

Кто министром назначил того,
Кто не знает английских пословиц?
Знаменитейшей саги шпион
Объяснил, но не знает то БОрис!

Никогда! То, что было уйдёт,
Сменит время господ нерадивых.
Он –то может и не признаёт,
Хочет брит показаться спесивым.

Рухнут, знаем, у хунты дела.
Не дадут побирушке леталки.
И рассыплется. Что же тогда?
За ответом не надо к гадалке.

Крым признают! России то часть.
Как была так и будет от века.
А Британии наглая пасть
Не укусит, ведь знает ответ-то!


Британия и Польша никогда «не примут аннексию Крыма» и настаивают на усилении давления на Россию, передает РИА Новости заявление главы МИД Великобритании Бориса Джонсона.