Брату-близнецу

Ма Ситара
Я, как и ты, жила мечтой -
Отвергнутые, забытые саги.
Я могла быть тобой, а ты - быть мной,
Небесных близнецов присяга.
И я падала, громко смеясь,
Ты ловил меня с яркой улыбкой.
Неужто нам век летать?
Хоть все говорят, что это ошибка.

Я полюбила его безмолвно,
И сердце махнуло на разум.
Все было решено весной,
И чувства забыли мои приказы.
Я полюбила его так чисто,
Когда душа была так лучиста?
И я не знала, что я теряю:
Мой брат, мой друг,
Тебя не хватает!

И я падала вниз головою,
Но кто же в сей раз поймает меня?
Тебя, милый, нет со мною,
А мой родной не умеет летать!