Цветы на скале...

Наталия Самигулина
  Цветы на скале проростают сквозь камни,
  Сколько нежности в них и сколько любви.
  Вы не падайте духом, живите и знайте
  Повстречается Вам любовь на пути.

  Постучится внезапно в дверь к Вам удача,
  Напитает любовью трепетно дом.
  Расцветёт на скале, как цветы любовь Ваша,
  И лишь с верой в душе мы этого ждём!


                02.03.2017.