Я забыла, что такое сон...

Арья Нокс
Я забыла, что такое сон,
Слёзы отбирают ночью воздух,
А всему виной один лишь он,
Не любить его теперь уж поздно.

Что оставил он после себя?
Отчаяние, обиды, боль утраты.
Что теперь осталось от меня?
Пустота и плача лишь раскаты.

Обниму сама себя за плечи,
Спрячусь в самый тёмный уголок,
Полоснёт по сердцу этот вечер,
Что меня во мрак с собой повлёк.

Что же теперь делать со всем этим?
Нет решения и нужных теорем.
Я повешусь просто на рассвете,
Всё равно всегда была никем.

Моё отсутствие не скоро обнаружат,
Я ничего не значила для всех,
От неудач порезы стали глубже,
И только в смерти мне сопутствовал успех.

                1.03.2017