Ниниэль

Ма Ситара
Ниниэль, Ниниэль, отчего так любишь хмель?
Что таит печаль в глазах?
Бродит память в небесах,
Птицею летит домой,
А находит край чужой.

Ниниэль, Ниниэль, кто захлопнул эту дверь?
Свет твоих очей погас,
Муж годами ждет рассказ,
Черный меч зовут его,
Сердце стонет отчего?

Ниниэль, Ниниэль, ты готовишь колыбель,
Что останется пуста,
Брата вспомнишь ты едва.
Волны будут песни петь,
За ребеночком смотреть.