Другая жизнь-и я иной

Сергей Горляк
Другая жизнь - и я иной -
Хрустят осколки под ногами,
Но мост, протянутый тобой,
Не дрогнет нежными ночами.

Иначе всё - слова, дела,
Иные стены, шторы, окна.
Судьба нас Праздником свела.
Что раньше было - нет, не помню...

Простая Жизнь, диктует так,
Как и не думалось - бывает!
Ах, если раньше - хоть бы знак,
Намёк душе, что чудесами!...

Тебе скажу, ты скажешь мне -
Зачем слова? Они - пустое!
Теперь, я надпись на песке,
Моя волна - я, весь, с тобою!

Быть может, нет меня совсем -
Меня ты выдумала, может...
Одно я знаю - сладок плен,
Когда и день... и нежность, ночью...

02.03.2017